Подари мне валентинку

Миша Стан
Подари мне валентинку

Как сегодня необычно
С неба солнце светит ярко
Все вокруг так непривычно
Все вокруг дарят подарки

Я иду рядом и замечаю
Он тебе дарит алые розы
У своей душе я страдаю
Умоляю я тебя сквозь слезы

Подари свою мне валентинку
Я прошу а ты как хочешь
Подари свою мне валентинку
Я без тебя страдаю очень

Знаешь иногда ты бываешь неправа
Ты берешь цветы и улыбаешься
Говоришь ему те слова
Что любовью называются

А я стою с тобой рядом
Ты обращаешь на меня ноль (!) внимания
Я провожу тебя взглядом
Неужели у тебя нет понимания

Ты для него очень прекрасна
Ты идешь над пропастью по краю
Ты теперь на все согласна
И я над собой контроль теряю

Легче мне не станет и тебе не станет
Но не в етом суть
Навсегда запомни етот ваш танец
А хочешь забудь

Просто я так тебя любил
Но не мог тебе сказать
Я тебя уже забыл
Первую любовь не вернешь назад

Автор: Стан Михаил, с. Угля, ~лето 2008 г.