начать уже, детка, жить

Анастасия Муравски
Желать что-то изменить.
Но бояться, и не предпринимать ни единой попытки.
Каждый день продолжать дарить всем улыбки,
від нього одного чекати квітки,
в общем, стараться эту жизнь любить.

Хранить душевное беспокойство,
чувствовать что внутри поселилась тревога,
а каждое его слово подобно ожогу.
Начать курить что-то типа 'Вога',
но знать, что он не оценит такого геройства.

Бесконечно. Желать. Что-то. Изменить.
Начать читать интересную книгу,
съездить в Рим, Рио,  или может в Ригу.
Не опускаться вниз, а перейти в высшую лигу.
Вновь найти себя, и начать уже, детка, жить.