Помнить буду

Миша Стан
Помнить буду

Тебя я не забуду никогда
И наши прошлые года
И то что было в нас тогда
Я запомню навсегда

Вспоминать я буду вновь и вновь
Вспоминать твою любовь
Даже ради мимолетных снов
Я на свете жить готов

По твоим глазам все ясно
Ты на все согласна
Хотя ты знаешь что опасно
Но переубедить тебя напрасно

Знаешь ты играешь с огнем
Делаешь ход конем
Даже ночью и днем
Ты все время думаешь о нем

Ты меня детка прости
Но любовь свою не упусти
Наши чувства не спасти
Так лучше их отпусти

Мы двое для тебя просто вода
Он для меня просто беда
Ты увидишь через года
Что ты бываешь не права иногда

Пускай нелегкий мой путь
Не со мной ты ну и пусть
Мне останется лишь грусть
Мне тебя уже не вернуть

Я говорить тебе о любви не устану
Даже не надейся я не перестану
И если все на свои места станет
Я с неба звезды для тебя достану

Автор: Стан Михаил, с. Угля, ~лето 2008 г.