С ума сойти

Миша Стан
С ума сойти

Ето она ета зима
Сводит меня с ума
Етой зимой
Я хочу быть только с тобой

Подойди ко мне поближе
Стань девочкой мечты моей
Опусти глаза свои пониже
И заслепи улыбкой своей

Обними меня скорее
И посмотри ты мне в глаза
Я хочу чтобы быстрее
Ты хотела мне сказать

Ты всегда идешь на красный свет
Вперед за приключениями
Для тебя преграды нет
Ты идешь за острыми ощущениями

Ты страстна как тигрица
Я ето вижу по твоим глазам
Ты не можешь сама остановится
Я ничего не могу поделать сам

Ты сама сидишь у окна
За окном серый снег с дождем
Знаю ты теперь одна
Может мы с тобой немного подождем

Ты сегодня будешь дома
Не пойдешь со мной гулять
Ты права как аксиома
И я хочу тебе сказать

Я люблю тебя моя любимая
А ты меня любишь да или нет
Все твои слова проходят мимо
Я хочу узнать ответ

Автор: Стан Михаил, с. Угля, ~лето 2008 г.