Мой день рождения

Миша Стан
Мой день рождения

Сегодня у меня день рождения
Мне сегодня 18 лет
Я говорю себе не без сожаления
Что назад мне уже дороги нет

18 лет ето взрослая жизнь
От нее не спрятаться не скрыться
И теперь крепко держись
Надо переходить границу

Когда пошел я в 1 клас
Я тогда не верил в чудеса
Я тогда влюбился в первый раз
Как только посмотрел в ее глаза

Я жил как за пазухой у Бога
Совершались все мечты мои заветные
У меня после нее девушек было много
Но моя любовь всегда была безответная

Как же мне хочется иногда
Сделать шаг назад
Но в детство мне закрылась дверь навсегда
И для меня ето просто ад

Наша жизнь не так уж проста
Но все ровно ею надо дорожить
Ето просто трудный возраст
Мне надо просто пережить

Надо мне забыть про ети беды
Что сыплются вновь и вновь
И простить все свои обиды
Что причиняют мне такую боль

Я пускай над пропастью лечу
Не смогу себя спасти
Я простить вас не хочу
Я сжигаю за собой мосты

Я был правильный мальчик с детства
Книжки были мои лучшие подруги
Мне от етого никуда не деться
Ето говорят все в округе

Можно попытаться что-то изменить
Если б знать что все получится
Может мне не надо временить
А может зря не надо мучится

Ведь как говорится в народе
"С песни слов не выбросишь"
И мне кажется вроде
Лучшего у судьбы не выпросишь

Если етот стих читаешь ты и улыбаешься
Над моей судьбой
Ты очень сильно ошибаешься
Ведь ето может быть с тобой

Автор: Стан Михаил, с. Угля, ~20-23 июля 2008 г.