Серенады - это боль души его

Артур Васильев
Он пришел и звон гитары
Словно легкий мотылек
Прилетает на знакомый,
Но далекий огонек…

Припев:
Серенады, серенады –
Это боль души его.
Я прошу тебя - не надо
По ночам гасить окно!

Среди окон неприметных
Он увидит профиль твой.
Среди сотен незаметный,
Для тебя совсем чужой .

Замерло его сердечко
И грустны его глаза…
Так целуют бесконечно
В старой церкви образа!

Недосказанность аккордов
Череда красивых слов,
Ты поймешь, как незаметно
Зарождается любовь…

Припев:
Серенады, серенады –
Это боль души его.
Я прошу тебя - не надо
По ночам гасить окно!