И решать уже поздно

Миша Стан
И решать уже поздно

Мы знакомы с тобой не больше года
Хотя общего с нас не так уж много
Я связался с тобой напрасно
Мне жить с тобой теперь опасно

Ты говоришь что у тебя все отлично
Но ты ведешь себя как-то непривычно
Я запутался у твоих проблемах
Для тебя ето просто лишь дилема

Ето все твои пустые догадки
Ты снова играешь с судьбой в прятки
Тебе давно пора остановится
Не измерять любовь в условных единицах

Я люблю лишь тебя одну на етом свете
Ето знают даже взрослые и дети
У нас все так серьезно и сложно
Но быть с тобою вместе сейчас нам не возможно

И решать уже поздно
Все за нас решили звезды
Понял я уже давно
Счастье для двоих одно

Я не хочу теряться в своих сомнениях
Да ты прекрасна без исключения
У каждого из нас есть свои дефекты
Я нахожусь в состоянии афекта

Так проходят наши ночи дни недели
Я с етим ничего не могу поделать
Любовь измеряют в условных единицах
Такие законы нашей столицы

Своим уходом ты мне на сердце больно давишь
Даже номер телефона в подарок не оставишь
Короче меня кинула она
Может в етом тоже есть моя вина

Автор: Стан Михаил, с. Угля, 25 марта 2008 г.