Ето не любовь

Миша Стан
Ето не любовь

Ето не любовь ето все слова
И от етих слов кругом голова
Я от етих слов по ночам не сплю
Потому что я так тебя люблю

Ты прости меня но любовь пройдет
И никто из нас счастье не найдет
Разобьем его на мелкие куски
И сердце мое пропадет от тоски

Мы живем в разных городах в разном времени
Мы общаемся с тобой в разном измерении
Мы с тобой всегда друг другу рады
Но и между нами тоже есть преграды

У нас с тобой все так как и прежде
Мой мобильный телефон снова дарит мне надежду
У каждого из нас своя программа
А в души нет любви ни грамма

Все вокруг спешат на свидания
А я жду в режиме ожидания
Но все твои звонки проходят мимо
И терпеть все ето больше мне не выносимо

Ведь разговоры до утра
Ето точно не игра
Телефонная любовь ето не беда
Два сердца обьединяют провода

Автор: Стан Михаил, с. Угля, 3 апреля 2008 г.