Спасибо

Ксана Поликарпова
Спасибо миру за улыбку,
Ему в ответ я улыбаюсь.
Спасибо жизни за ошибку,
С ней опыта я набираюсь.
Спасибо и за испытанья –
Я так училась быть сильнее,
Спасибо за мои желанья –
Так я училась быть слабее.

Спасибо за горчинку слёз,
Иначе не понять всерьёз,
Спасибо за веселый смех,
Учусь его делить на всех.
Спасибо за разлуки боль,
За примирение с собой,
За долгожданное свиданье,
И за мгновенья ожиданья.

Спасибо за любовь и ласку,
За жизни явленную сказку,
За сладкий сон и бодрый день,
За солнца свет, деревьев тень,
За звёзды, ветер и луну,
За колдовскую тишину,
За плеск волны и блеск огня,
Ещё спасибо за ТЕБЯ!


21:07
25.03.2013