Мир развивается не так, как мы хотим..!

Ольга Семенова 21
Мир развивается не так,как мы хотим:
и ценности не те,не те приоритеты.
Все истины уж зАтерты до дыр.....,
да и плюём на добрые советы.

Добропорядочнось теперь уж не в ходу,
ни кто в неё...и верить уж не хочет.
Живём все, как в горячечном бреду,
адреналин лишь пятки нам щекочет.

Или нужда,коль жареный петух
покрепче клюнет там, где побольнее.
Одно уж выбирать приходится из двух-...
....залечь на дно иль...дёргаться быстрее.

Живём по принципу: " Не трогайте меня ",
добра не помним, действуем вслепую,
рубашка ближе к телу всем своя,
по головам шерстим напропалую.

Чужих, своих не ставим ни во что!
Семейные устои разрушаем!
Хотим при этом. чтоб всё с рук сошло,
....НО о хорошем...,как один мечтаем.

На что надеяться, коль сами все в дерьме?
На Божий промысел иль на его подмогу?
Имеем ТО,что натворИли мы,....ВДВОЙНЕ...!
Нельзя идти вперёд,  не разглядев дорогу.