Нел Алмаш й

Миша Стан
Нелі (Алмашій)

Были пары были перемены
Были горькие измены
А теперь все позади
У меня осталась только ты

И теперь лишь ты одна
Ты все больше мне нужна
Я не мог тебе сказать
И решил я написать

Ты для меня второе солнце
Светишь утром мне в оконце
И теперь твое имя
Все чаще вспоминаю я

Я смотрю на мир немножко шире
И понимаю ты самая лучшая девушка в мире
И не могу себе представить я
Как жил я раньше без тебя

Автор: Стан Михаил, г. Мукачево, ~весна 2008 г.