невероятное происшествие из-за маленькой девочки н

Берегов Сергей
одна маленькая девочка передумала ходить в школу.
так прошло три почти што дня и школа умерла.
умер директор, все учителя, включая Надежду Александровну,
все девочкины одноклассники и другие злые ученики,
небольшая пришкольная собачка Штося (смешная такая была - вообще)
и ни в чём не виноватый дворник Анастас тоже всё-таки умерли.
а! и всё школьное здание с пристройками и самое главное - спортивным залом и обручами - тоже умерли.
девочка ещё не знала об этом, когда наступила ночь.
на небо высунулась луна и бледные чуть синеватые лица всех девочкиных товарищей.
высыпались и говорят:
вот до чего ты довела нас, маленькая девочка наташа, что мы вынуждены теперь, не спя по ночам, смотреть в твои окна и тихо и грустно шептать тебе всякую чепуху и петь колыбельные песни, чтобы ты спала крепко и просыпалась по утрам бодрая и со сделанными уроками.
девочка вздохнула на всё на это и тоже умерла, потому что школа есть школа и надо ходить туда хоть ты тресни, ничего не поделаешь.