Самый близкий

Анна Бова
Посмотри - за окном непогода;
Помолчим - вдаль уносятся годы;
Ты ж со мной разделяешь усталость,
Вместе мы делим горе и радость.

Посмотри - зима в марте вернулась;
У весны очи снегом сомкнулись,
Не страшны ни печаль и ни въюга -
В моей жизни ты ветер попутный.

Уходить не спеши - побудь рядом;
Посмотри, мир с тобою прекрасен,
Ты со мной - стал мне сердцем и жизнью,
Ты единственный... Мой самый ближний...

24, 25 марта 2013 г.