бумажный змей...

Любовь Белая
   
           ***
бумажный змей мой уж летает,
песок под ступнями горяч,
от счастья тут душа растает,
мне тут у моря так приятно...

а ветер, хочет лишь утехи,
украсть тут змея у меня,
оставив  мне, лишь *нить -прорехи*,
чуть, чуть себе лишь отмотав...

и чайки, всё кричат так громко,
зовут всех к морю... побыстрей…
средь пены волн, они безмолвны…
сидят, качаются,.. проверь…

пропитана картина светом,
и день лишь только начался,
как хорошо мечтать об этом,
средь акварели не спеша…
L.B.25.03.2013
22:00


Замечательному художнику – импрессионисту *Willem Haenraets*
С признанием и благодарностью за его чудесные работы акварелью…
Иллюстрация взята из интернета с благодарностью к автору.