Влюбленные

Анна Бова
Не страшно, что промокли под дождем –
Сейчас им время неподвластно.
И в жизни все не так уж важно:
Не страшно, что они не под зонтом,
Не страшно, что лишь облачная дрожь
Крадется робко в небе вялом,
Ночь во владенья входит запоздало,
И что уже прошел июльский зной
Не страшно!

Не важно, что подумает народ,
Поэт назвал бы их смешными,
Прохожий рек: "С ума сошли Вы…"
Не важно им – им просто хорошо
Вдвоем; облокотившись на плечо
Его, глаза прикрыв от счастья,
Она в улыбке засияла,
Что б чувства выразить, им мало слов –
Не важно!

Упавшую поправив прядь волос
Его, навстречу ветру побежала,
Из звезд узоры собирала…
Он ею был настолько восхищен…
Не важно!
21.10.2011 г.