Ты скажи, почему, ведь я не знаю

Миша Стан
Ты скажи, почему, ведь я не знаю

Ты скажи почему ведь я не знаю
От меня ты идешь
И назад не вернешь
Я тебя навсегда навсегда теряю

Ты уйдешь унесешь подобно ветру
То что было
То что прошло
Унесешь за собой по милиметру

Ты идешь и ты не слышишь
Я прошу ты взглянись
И ко мне ты вернись
Ведь и ты ко мне не ровно дышишь

Ты идешь жизнь идет и все проходит
У душе моей лед
И так каждый год
И никто никто из нас счастье не находит

Автор: Стан Михаил, г. Мукачево, ~весна 2008 г.