Я пред тобою обязан...

Олег Трояновский 2
Волны устало нахлынут,
Брызгами прямо в лицо,
Душу мою омоют ,
Всем чертям назло,
Вот он я перед вами,
Господи помоги...
Все грехи что со мною,
Спаси меня и прости,
Грешен,безумно грешен,
Знаю я и Ты,
Я пред Тобою обязан..
Спаси Сохрани..
    19 марта 2013..Волгоград..