Цени то время, которое дано...

Владимир Правдивый
Когда-то тебя не будет,
Ты так велик и ничтожен человек!
Когда-то мир тебя забудет,
Начиная новый век…

Ты живи тогда достойно!
Оставив свой незримый след,
Чтобы ты жил потом спокойно!
Не думая, что жизнь твоя – полнейший бред…

Почувствуй красоту этого мира,
Открой тайны своей души!
И не ищи себе кумира,
Не блуждай по этой темной глуши…

Может тебе суждено стать легендой!
Может ты самое сильное звено,
Я не знаю, но хочу сказать тебе одно:
“Цени то время, которое нам с тобой дано…”