На небе снова солнце светит

Миша Стан
На небе снова солнце светит

На небе снова солнце светит
А у моей душе зима
Я любил тебя одну на свете
Ведь так хотела ты сама

Я так тебя любил
Что не возможно передать
А теперь уже нету сил
Не могу я так страдать

Словно хрупкое стекло
Жизнь моя разбита пополам
Для решения ошибок время истекло
И я теперь остался сам

Может ты когда-нибудь меня простишь
И забудешь те слова
Что говорила мне их ты
Когда была ты не права

Автор: Стан Михаил, г. Мукачево, ~весна 2008 г.