Жить осталось украдкой...

Олег Трояновский 2
Выхлестом небо встало,
Зорям доверь лицо,
Там где не гулял я
Тёплым дождём лилось,
Вдруг заходились брызги,
И я упал в траву,
В талых снегах растаял.
         Всем назло.
Я пропадаю в жизни,
Слёзы бегут ручьём,
Господу я обязан,
То что живу я в Нём,
Солнце прошло украдкой,
Луна показала оскал,
Жить осталось украдкой,
Только бы не опоздал,
Только бы жизни крохи,
Так и лились в меня,
Только бы не проворонить,..
Жизни последний оскал...
   18марта..поезд Пермь-Адлер..