Почему или Вот такая жизнь...

Миша Стан
Почему или Вот такая жизнь...

Почему грустят мои глаза
Почему все время я молчу
Я хочу тебе о чем-то рассказать
И в тот миг же не хочу

Почему я верю звездам и стихам
Почему все время ты мне врешь
Я конечно виноватый сам
В том что ты уйдешь

Почему до сих я пор тебя люблю
Почему на улице встречаюсь я с тобой
Почему забыть тебя я не могу
И твой образ снова предо мной

Почему так сложна наша жизнь
И кажется нет выхода порой
Если надо просто позови
И я услышу голос твой

Почему болит моя душа
И на сердце очень тяжело
Не поверю я своим ушам
Если скажешь все прошло

Ты скажи что у тебя все хорошо
Что у тебя теперь другой
Наше время уже давно прошло
И любимый бывший твой

Автор: Стан Михаил, с. Угля, 25 марта 2008 г.