По колено в снегу

Ольга Солнцева
                Лизоньке
Качели завязли в снегу,
Замело карусели.
По узенькой тропке бреду
За тобою во след.
- Цветы расцветут на лугу,
Будут в воздухе трели,
А в нашем любимом саду
Соберем мы букет.-   

Полеты фантазии нам
Поважней достижений,
Особенно если в снегу
Слышен плач или стон.
Вдруг солнечным ярким лучам
Покорятся все тени.
Фантазию я берегу,
Как последний патрон.

И пусть я завязла в судьбе,
Точно старая кляча,
И вьюга заносит мой след
В эти хмурые дни,
На счастье оставлю тебе
Я свой лучик удачи.
Фантазии радостный свет
Ты в душе сохрани!