С весною что-то происходит...

Елена Афанасьева 22
С весною что-то происходит-
Сместились циклы все в природе...
приходят в разной суете-
Денечки зимние- не те...
Весна немного запоздала-
зима опять в своих правах...
И снегом замела не мало-
И можно ехать на санях...
Весне мы очень будем рады,
Ее тепла так заждались...
Заранее в ее наряды-
Все души наши облеклись!
Мороз по зелени ударил-
Стоят подснежники в снегу...
Зима играет на гитаре
Роняя белый снег в пургу...
Морозец третий день крепчает-
Двенадцать с минусом опять...
Весна, мы ждем тебя, родная,-
Чтоб поскорее расцветать!
Стоят заснеженные ели,
Березки спрятались в снегу...
Опять февральские метели...
Но больше ждать я не могу!!!
Март на исходе- а в апреле
Уж огород пора сажать-
А это через 2 недели-
Ну как зиме не возражать?
Апрель нарядный и лучистый-
Снесет зимы всю дребедень!
И будет день умытый, чистый-
И только лишь капели звень!

25,03,13 20,20ч
экспромт)))