Ночь

Владимир Правдивый
Ну, здравствуй, ночь!
Я тебя так долго ждал,
Ведь ты сможешь мне помочь!
Я это всегда знал…

Спасибо тебе,
За то что приняла в свои объятия!
И мне бывало не по себе,
Когда исчезала симпатия…

Ты лечишь душу мою,
За это я тебе благодарен!
И все спят, а я пою!
Хоть я в этом бездарен…

С окна наблюдаю немые картины,
На улицах разгулялась темнота…
Мы теперь с тобою едины!
Нас воссоединила пустота…