первая

Космос Вселенной
Что сделать,чтобы было приятно?
может тебе написать сотый стих?
мне кажется, чтобы было приятно,
хватит руки держать в своих.

Давай вместе жить?или включай попятную,
разрывайся на пополам,
я тебе цветы в горшочках ватных,
а ты слова мои все в хлам.

Может кольца купим нам?
чтобы я изумительно догорал,
на твоих ладонях,смиренно,
если надо,опущусь на колено,
а ты у меня первая.первая.первая.