Никогда никому не скажу

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
Никогда, никому,
                н и  з а  ч т о
не скажу я о странных сокровищах,
о которых сегодня узнал
на базарном воскресном токовище.


Ни за что не скажу  н и к о м у
про нелепое это открытие,
потому что меня не поймут
                и начнётся тогда мордобитие.


Не скажу никому, -
                б у д у  н е м.
Пусть навеки останется тайной:
- Ч т о?
= Под видом  ч е г о,
                и  з а ч е м?
этот день мне поведал  с л у ч а й н о. 
   

(02.02.13)21.03.16