Холод Гипербореи

Мастер Алхимик
Когда выпивает тело
Хрустальную чашу неба
За глупое ваше дело
Людей государства Гебы
То жаждет душа сухая
И верить уже не хочет
И  душу пытает тело
Манит и слегка морочит..
И знанья пока что  - нету
И нету весны потоков
А творчества рюмку
- к свету
- цвет вымученного сока
Лишь кровь из артерий алых
И  вен - словно море синих
Рождает  под темным кровом
 - сияющий белый  иней
И  холод  гипербореи ..