Светская львица

Александр Новопашин
Пусть лопаются пузыри
Ленивых светских разговоров
За ужином, где визави
Притворно шепчутся восторги.
Ты точно знаешь, что тебе
Нет равных, несмотря на годы.
В изящной сумочке на дне
Ты спрячешь все свои невзгоды.

(26.03.13)

Фото Серис Дусе (Cerise Doucede)