Изречения

Ирина Бобкова 2
Пока есть хорошие люди в этой жизни, то плохого будет становиться безусловно намного меньше, с каждым днём. Я в это верю, и это не просто мои слова, для этого очень многие прикладывают все свои усилия до последней капли, включая меня саму.