пенсионное письмо

Зашел Случайно
в июле снег пойдет еще, быть может, ("в душе моей..")
поставим елку, настрижем салат,
не спрашивай сейчас, что меня гложет,
я правда для страданий староват
ты говоришь, что стал угрюм, невесел,
и недоволен выпуском Вестей,
да, я вчера себя на гвоздь повесил,
как старый зонт уже не жду гостей
устал и выпить хочется все реже,
все тоньше нить меж суетой и мной
но где же пенсия желанная, но где же
законный пенсионный геморрой?