Солнце, хватит!..

Цветкова Татьяна
Солнце, выйди из-за тучи!
Засияй как прежде, чтоб
Вмиг заботы улетучив
Излечить души озноб,

Солнце, - хватит хмурить лоб!

Солнце – ты прекрасен в гневе,
Но прекрасней во сто крат
Преклонённый  королеве –
Истинной  любви солдат,

Солнце – нет пути назад!

Солнце, бурею в стакане, -
Не бери на абордаж,
Сидя у меня в  кармане, -
Слишком высший пилотаж.

Солнце, - вижу твой кураж!

Солнце… Ты смеёшься что ли,
Мол, - сплошная ерунда!
Чуть мои печали всхолив-
Значит, горе-не-беда?

Солнце! Я с тобой - всегда!