Пусть осудят...

Капочка-Капа
Сборник "Доверю чувства я стихам".


Я друзей соберу за столом,
расскажу им о жизни своей.
И ещё, по-секрету, о том,
как доверилась воле твоей.

Как слепа и наивна была,
и как глупости делала я.
Как напрасно тебя я ждала,
пусть осудят меня лишь друзья.

Пусть осудят мою наготу,
пусть ругают надежды мои.
Пусть заполнят в душе пустоту
осуждением поступков моих.

Расскажу я друзьям всё, как есть,
ничего о себе не тая.
Как нелепо забыла про честь.
Пусть правдиво осудят друзья.

Пусть осудят, кто не любил.
Пусть смеются те, кто не ждал.
Молодым кто, наивным не был.
Каждый выслушал...
                И промолчал...





PS: Старые стихи не редактирую и не исправляю умышленно, потому как невозможно вернуться в прошлое и исправить саму себя...