your own drug

Эстель Ничья
Я твой тактильный наркоман
Жалкий торчок, потерявший рассудок,
Я прикасаюсь пальцами к твоим губам
И сердце падает куда-то в желудок.
Мои ладони потеют, руки дрожат
Когда ты выгибаешься пьяной кошкой
Что есть рай, что есть жизнь, что есть ад?
Все в тебе. До последней крошки.