Расскажи мне, как жить без доверия к людям?

Анастасия Овсиенко
Расскажи мне, как жить без доверия к людям?
Мы с тобою друзья и всегда ими будем.
Посмотри мне в глаза - не увидишь там грусти.
Я теперь влюблена. Непривычно?Допустим...
Вечерами все мысли лишь только о нем.
Очень хочется верить, что он счастье мое.
Каждый день он мне дарит заботу и ласку,
Рядом с ним я как будто принцесса из сказки.
День за днем я к нему привыкаю все больше,
И хотелось бы верить, что он чувствует то же.