Девушка спешит на свидание

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Чуть подкрашены реснички
И помада на губах.
Я иду как иностранка,
Вся летаю в облаках.

Мне сегодня на свиданье
Я волнуюсь, так и знай!
И за то цветы на встречу
Мне, любимый, обещай!

Я сегодня нарядилась,
Платье новое на мне.
Нитка бус и ожерелье,
И разрез, и декольте.

Провожает каждый встречный,
У меня веселый вид.
И в глазах моих беспечность
Светлым зайчиком блестит.

Ждет нас радость первой встречи
В этот майский выходной!
Впереди прекрасный вечер!
Танцы, песни! Все с тобой!)))


25.03.2013