Концерт 3, Ре минор

Таяма
Несправедлив ты так ко мне
и так суров!
Но мне не нужно от тебя
ни дел, ни слов:
Вдруг неожиданно накрыло
безразличие –
Такое (надо ж??!!!)
состояние отличное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Беру билет себе один я в первый ряд –
Со мной симфонии беседовать хотят!!!!!!!!!!!!!!