Девочка и темный ангел

Наталия Вдовина
- В твоих глазах опять печаль
Это терзает душу,
Открой скорее их,
Выпусти чувства наружу!
Раскинь руки подобно птице,
Пусть появится улыбка на губах,
Я вижу твое смятение,
Я вижу твой внутренний страх.
Протяни мне скорее руки
Посмотри как движения легки,
Давай покажем миру
Как внутренне мы сильны.
Кружись-кружись веселее!
Ты так сможешь объять красоту.
Ой, печали меньше!
Я так рада - я словно лечу)
Посмотри вверх. Видишь море?
Море оно над нами...

-Да, я вижу море!
В нем плывут облака парусами.
Мои глаза защипало от солнца,
Но это совсем не беда,
Как я рад, что его увидел,
Как я рад, что встретил тебя.
Даже небо теперь другое
Оно сказочным стало, живым.
Ты подаришь мне свою душу?-
Мое сердце станет твоим...

-Я готова - я душу дарю
Все тебе отдаю, доверяю!

-Я забрал твою душу, я рад!
Только счастья здесь нет я же знаю.........