ГРЕХ

Лена Фортерина
На душе моей тяжкий грех,
А на теле - шрам.
А на улице белый снег
Помогает каждый мой след
Скрыть от взоров небесных глаз.

Я нарушу опять закон
И опять мне поможет снег.
Только вот колокольный звон
Как тревожный звонок;
Ставлю жизнь свою снова на кон
И иду через сотни помех,
Не для своих утех.

Гордость – это не грех,
Это способ такой – выживать,
Подниматься и падать опять,
Сделав шаг – упадёшь,
А не сделав – умрёшь.
Хочешь выжить – значит рискнёшь.

Снег иногда переходит в дождь
И ничем не прикроешь ложь.
Грязь надолго оставит следы,
А весна – убийца зимы…
Сейчас бы чистой воды.

Слёзы – слабость моя,
А кровь – доказательство слабости.
Как же хочется жить не зря…
То не дружба – быть рядом в радости.


На душе моей  - камнем грех,
А на теле – шрам.
Мне не страшно идти против всех.
Пусть я сделаю только шаг,
Хуже быть затоптанной в грязь
Ногами многих друзей…