Год Козы 2003

Большаков Алексей
По  занесённым  снегом  долам,
Лесами  сказочной  красы,
По  городам,  деревням,  сёлам
От  нас  уходит  год  Козы.

Уходит,  как  пришёл  –  красиво,
Достойно,  честь  не  уронив,
Отдав  нам  всё,  что  попросили,
И  всё  на  память  сохранив.

Ни  тяжело  уйти,  ни  грустно  –
Привычный  ход  обычных  дел.
Коза,  жующая  капусту,
Коза,  чей  цвет,  как  снеги,  бел.

Мы  году  вслед  счастливо  машем,
И  встречи  ждём  уже  с  другим.
Страничкою  в  альбоме  нашем
О  нём  мы  память  сохраним.

Всё  сделав  ладно,  как  хозяин,
Заткнув  все  щели  и  пазы,
Людей  любя,  совсем  не  зля  им,
Уходит  этот  год  Козы.

Папка 2-10 - стихотворение - 10