Ламия

Наталия Вдовина
Моя Ламия, огонь по плечам
Россыпь искр на милом лице,
Ты взгляни хоть раз на меня
Обмани, завладей, разгони...
Скуку жизни моей и тоску
По твоим золотистым кудрям,
Опустить бы пальцы в огонь -
Все что есть я за это отдам.
Пусть сгорю, пусть забудусь рабом
Взгляды мира на это пусты!
Мне не важен их призрачный дом,
Уважение, хвала не нужны.
Мне дышать бы сквозь эти нити,
Считать веснушки на милом лице,
Моя Ламия, моя нежная дева,
Все что есть во мне - все тебе...