От рубцов соблазнов стонет добрая душа

Вадим Гукасов
 
В мире много есть соблазнов,
      против всех не устоять,
          от соблазна до соблазна,
              в мире нам шагать.

Жить в соблазнах это круто,
      только где их взять,
          все разобраны подавно,
              нам осталось ждать.

Но и в этом ожидании
      есть свой тайный драйв,
          не оставят след соблазны
              лезвием ножа.

От рубцов соблазнов стонет
      добрая душа,
          её на волю манит небо,
              синие небеса.

Только в них она спокойна,
      добротой полна,
         так проходят её годы,
              а она все молода.

И поет она о чувствах,
      что волнуют кровь,
         что однажды повстречала
              первую любовь.

Но соблазнам не поддалась,
      чистоту души храня,
          так навеки образ милый,
              в сердце сохраня.