Autumn

Хортон
Тонами тёплыми, что золотисто-жёлтые,
Сменяет юности расцвет эпоха зрелости.
В нас плотно впаян механизм условности,
Что год от года подменяет ценности.

Любовь святую променяв на золото
Бежали друг от друга отделённые,
Две разорённые сомнением вселенные-
Вчерашние безумные влюблённые.

И разлетаются милейших потерявшие,
Как капли краски нанесённой взмахами,
Два сердца разделённые эпохами
И до черна изъеденные страхами.

Потом увядшие до золотисто-жёлтого,
Потерянные для любви и радости,
Ложатся в землю пленниками гордости
У памятника одинокой старости.