В союзе Ангела с Подлецом...

Ольга Погорелова
В союзе Ангела с Подлецом –
Один несчастлив, другой – не рад!
Но это, в общем, одно лицо,
Когда они оба спят.

Но если бодрствуют – то война!
Миры, взрываясь, горят в огне!
И нет спасения! Я одна!
А эти оба – во мне!

А впрочем, неважно, кто из них спит,
Откуда придет  беда! –
Пока есть третий  во мне – Арбитр,
Не дремлющий никогда.