В стране облачковых мустангов

Казакова Наталья
В стране облачковых мустангов
смешные живут обезьянки,
танцуя подлунное танго,
popcorn поедают из рук...
Мотив напевает бамбук,
растущий в небесных озёрах...
У домика вместо заборов
ступеньками выстроен низ...

И аист, обживший карниз,
вдруг вспомнит двоих визитёров,
завяжет пакетик в оборках
и важно последует вниз -
туда, где рождается писк...
...
..
.

картинка Чесловаса Чеснакевичуса.