Полет оборвать свой...

Майоров Иван
***
Полет оборвать свой,
Души волчий вой,
Беспамятства грусть и тоска,
Возвращусь в никуда.

Я помню много лиц живых
И глаз огонь твоих;
Прости многообъемность городов,
Что разбросала нас без слов.

Ударюсь в спор с самим собой -
Пусть истина родиться в нем,
Прости, я обречен
Остаться не с тобой.