Блюзмобиль

Владимир Кондратов -Ветер
Трепет волосы, открыты окна, скорость всё быстрей.
Я кайфую от дороги а ты кричишь -"скорееей"!
Скорей добраться до морей, скорей добраться до морей...
И липнуть в горизонт...

Ты так же как и я свободна, и по этому ты здесь.
Готова мчать куда угодно, объехать хоть мир весь.
От океана к океану, вот они мечты.
Наш фургон, и только я и ты.

Улыбка до ушей словно у Чеширского кота.
Вези меня скорей, вези меня с моей!
Фургончик с клёвой кличкой "Блюзмобиль"!

Каждый сладок миг, будь то молчание то крик!
Хочется воспеть мне всё вокруг и голосить!
Сколько классных впечатлений ждёт нас впереди,
И даже есть что вспомнить позади.