Вновь ворвалась осень, знойно-золотая

Евгения Савич
Вновь ворвалась осень знойно-золотая!
Взглядом не окинуть:нет конца и края.
Описать словами просто не возможно,
Любоваться златом бесконечно можно.

Лес вчера зелёный, а теперь нарядный:
Золото с багрянцем,с виду очень знатный.
Сколько ярких красок, есть под небесами:
Разнесли по листьям, вместе с чудесами.

Осенью природа,словно оживает,
Маскарад из красок миру предъявляет.
Срисовать руками чудо не возможно,
Любоваться дивом бесконечно можно.

Если в это время довелось родиться,
Красота вселенной - милая сестрица.
Размешаешь краски, на себя набросишь:
Лишь любви и счастья у Отца попросишь.

Объяснить словами радость не возможно,
Любоваться счастьем бесконечно можно.

04.10.09г.Евгения Савич-Астахова.