Милый, хороший, люблю я тебя. Разлука...

Кристина Зорькина
Снова и снова вокруг поезда,
Вроде бы только встречала тебя.
Милый, хороший, не уезжай,
Нежный, родной мой, не покидай!


Поезд уносит тебя от меня,
Только вдали эхом слышу: "Моя.."
"Милый, хороший, люблю я тебя!"-
Я прокричала, чтоб слышал меня.


Будь со мной рядом, не покидай,
Но на вокзале уж ветер гулял.
Много услышал рыданий лишь он
И заунывно помчался за мной...


"Ты не скучай, я приеду опять!"
Я прочитала, уже ложась спать.
"Я тебя жду и скучаю всегда,
Милый, хороший, люблю я тебя!"