вдруг...

Елена Бессонова
Там дым её волос.
И звёзд не надо.
Не надо ничего,
Лишь только падать.
В покой, покой, покой и негу.
Журчание воды, исток реки,
Ещё незамутнён поток никем.
Сиреневые сумерки.
Рискни.
Скажи, как любишь.
Вдруг...