бяло Русь

Влад Туринский
.вот они ...Бело русые, ... струны тонкие
руки - дэка альтовая
как не настраивай,  не споет
..лишь улыбнется виолончелево
бровью тонкою
и оставит след
уголками губ:  -что еще,
не родился тот. что поэт
парусами мне напоет...
мечты моей шелест
травы, на которой останется шлейф
моей юности....